返回山西醋业网 | 设为首页 | 加为收藏
   
您现在的位置是:首页 > 企业资讯
企业资讯
山西老陈醋与爱同行
来源: 点击数: 录入时间:17-12-13
    水是一种生命力。水联结着生命,水为醋之精。水和醋的不解之缘拉近了醋与生命的距离。
    跻身生命的舞台,水和醋享有各自的话语权,而且醋的身影更为活跃。醋为人类撑起了生命的保护伞,尤其是在减肥、美容、保健、养生、杀菌等方面崭露头角。
    感谢醋,因为醋传达着生命之音,醋给予我们生存的智慧,醋温柔地治疗着我们。铭记醋,因为它是一个能够与生命并肩作战、与生命交织互动的好搭档,一种调剂生活、助益人生的好东西。
    今天醋医生给大家介绍一下山西老陈醋为什么是碱性食物,其实很多人都存在一个思维误区,认为山西老陈醋那么酸一定是酸性食物,其实不然,山西老陈醋是酸性口感碱性食物,山西老陈醋经过冬捞冰,夏伏晒一年的陈放后,挥发大量的水分和挥发酸,地道的山西老陈醋含有大量的不挥发酸(有机酸),有机酸是弱酸进入人身体后经消化系统分解后生成强碱弱酸盐,呈碱性,对改善酸性体质人群有很好的辅助作用。同时山西老陈醋可以辅助降低尿酸,为您的身体带来健康活力!

    今天醋医生给您推荐一款改善酸性体质的强碱食物组合山西老陈醋+海带!
制作方法:把适量海带洗干净、切条、晒干备用,加入到山西老陈醋中浸泡14天!
使用方法:每天取30ml的海带醋,配适量的蜂蜜,用200ml的温开水稀释,饭前服用一日三次。取两条醋泡海带随餐一起食用!
    海带营养丰富,其中的褐藻酸钠具有降压作用,对预防白血病和骨痛病也有一定作用;海带淀粉具有降血脂的作用,能帮助预防动脉硬化,降低胆固醇。而山西老陈醋也有一定的降脂降压作用,两者合用,效果更好,并且山西老陈醋中含有丰富的氨基酸、有机酸等,能使海带中含有的钙、铁等矿物质溶解出来,从而提高其吸收利用率。两者配合,互为加强,是您常年养生之道必备食品之一!
    【醋医生微语】多思不如养志,多言不若守静,多才不若蓄德,养志者养心,守静者宁静,蓄德者心安!
·上一篇文章:
·下一篇文章:
 
 
版权声明 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们 版权所有(C)山西醋产业发展有限责任公司 晋ICP备09007460号