返回山西醋业网 | 设为首页 | 加为收藏
   
您现在的位置是:首页 > 企业资讯
企业资讯
中华行海口收官 专卖店借势远航
来源: 点击数: 录入时间:14-12-12
          12月12日,“山西品牌中华行”于海口拉开大幕!这是2014年“山西品牌中华行”的收官之站,金醋科技携“山西老陈醋全国连锁专卖店”及“【王建忠】老陈醋”两大项目继续前行,亮相海南国际会展中心。
          展会上,“总酸6度以上、不添加任何防腐剂、取消保质期、木制瓶塞”的【王建忠】老陈醋吸引了前来观展市民的眼球,品尝区排起了长队,品尝过的市民对其赞不绝口。
         “山西老陈醋专卖店”展位古朴、典雅的装修风格向来都是“山西品牌中华行”的一道风景线,“醋晋连锁 味美天下”的“山西老陈醋”品牌影响力更是吸引着大批的前来咨询加盟的成功人士。
           山西品牌的集群效应给山西老陈醋专卖店的壮大提供了保障,山西老陈醋专卖店的全国入驻,让“醋晋连锁”的品牌影响力日益扩大,让晋商品牌“走遍中国,走向世界”的梦想不在遥远。
       “山西老陈醋专卖店”是省政府及山西醋产业协会唯一指定授权使用“山西老陈醋”商标、开展山西老陈醋全国连锁专卖的机构。专卖店以驰名中外的山西老陈醋为龙头,主打“不添加防腐剂、没有保质期、木质瓶塞”高标准的“王建忠”牌老陈醋及符合新标准的精品山西老陈醋,捆绑山西传统美食和绿色特产小杂粮,实行统一物流配送,线上线下双向融合,形成的一个独具地域特色和健康价值的品质专卖店。
          伴随着山西品牌中华行一路走来,金醋科技宣传和倡导的山西老陈醋新国标逐渐被越来越多的人们所接受,也使山西老陈醋结束了在低价调味品行列徘徊的历史,跻身于高大上的保健品行列。
      “山西品牌中华行”活动历时两年,走过全国17个中心城市,每到一座城市,都会在当地掀起强劲的山西风,让全国人民认识山西、了解山西、品味山西、享用山西。山西老陈醋专卖店项目的全国落地让了解更加全面,品味更加便利,享用更加持久。
·上一篇文章:
·下一篇文章:
 
 
版权声明 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们 版权所有(C)山西醋产业发展有限责任公司 晋ICP备09007460号