您好,欢迎进入山西醋业网
请登录 | 免费注册
设为首页 | 加为收藏 | 专题回顾 | 金醋科技 | 万年历
网站首页 | 醋产业公司 | 山西醋文化 | 醋乡特产 | 醋与生活 | 绿色专栏 | 旅游频道 | 醋产业协会 | 行业视点 | 产品大全 | 下载专栏 | 醋聊吧 | 醋博客
 
醋疗保健
醋医生
醋与美容
醋与美食
 
  加盟热线:0351-5668866-809
  加盟QQ:1548326720
  客服QQ:550332012
  | 当前位置:山西醋业网 > 醋与生活 > 醋疗保健 > 正文
 
 

108岁老中医教你 巧吃“醋”远离高血压

点击数: 录入时间:14-10-23

      许三思,山西省长治县人,生于1905年农历七月,是我国著名百岁老中医。其祖上便是北宋时期大名鼎鼎的许仰恩。许老十几岁时就曾跟着祖父随军,深得家传医术的精髓,退休后更是潜心钻研用醋来治疗高血压、高血脂等心脑血管疾病。由许老提倡的“百病少吃药,食疗醋为先”的养生方法,被中医同行奉为“醋疗第一人”。
      做为一名德高望重的老中医,经他救助的病人已不计其数。他一生不求名,不求利,只想平平淡淡救死扶伤。临床80余年,积累了丰富的医治经验。经他的“醋疗”救助过的很多高血压、糖尿病、冠心病、心梗、脑血栓患者,平均寿命都达到了70岁。他也因此被广泛赞誉为“长命先生”!
       随着天气逐渐转冷,高血压病人眩晕耳鸣者越来越多、动脉硬化一便秘就可能发生脑溢血,出门锻炼、上街买菜,冠心病导致的心绞痛更是一触即发。频繁爆发的心脑血管病到底如何去预防,中老年人的慢性高血压高血脂疾病应如何得到有效治疗?
       近年来,在很多大城市,疯传一种“吃醋降压”的疗法。据说,这种吃醋降压的疗法能安全的软化血管、平稳血压,对抗多种心脑血管病,而且很多服用者已经血压平稳,并逐渐减轻了长期依赖的降压西药。
       老中医的醋疗奇方降血压效果独特
       许老现居北京市郊区,虽年逾百岁高龄,仍坚持每周三天亲自坐诊,为来自全国各地的病人排忧解难。前往求医的患者都知道他有三大绝活:第一,只要他三根手指往患者的手腕上一搭,就能准确说出对方从出生到年老所患过的全身各处的疾病,从无遗漏;二是,无数已卧床多年的心脑血管疾病和中风偏瘫患者,只要许老出手施救,短则30天,多则半年,无一不能起身下地行走,恢复如初;第三,许老治疗高血压高血脂等病,那更是效果出奇的好,而且治好之后没有人再犯过,也无需终身依赖降压药!
        在许老的中医馆里,经常能看到患者痊愈后提着大包小包的前来道谢。一位曾服用降压西药二十多年,又因两次脑溢血卧床三年的老人告诉我们:“许老的方子真是太绝了,我的高血压得了二十几年,大医院小医院都没办法,只能每天靠降压药来维持,还有两次差点要了我的命。要不是用了许老的方子,恐怕后面的日子就得躺在床上等死了。现在你再看看我,不但能起床走路了,而且一年多没再吃过降压药,血压也一直平稳,从来没有再犯过!”
        许老业余时间经常给各大三甲医院的专家教授们授课。一位曾多次参加学习的老院长由衷钦佩的赞叹道:“许老师的医术和医德真是值得我们一辈去学习啊。他开出的方子从不让患者多花一分钱,而且能药到病除。我们专门组织专家组研讨过许老的老醋坊配方,那可称得上是治疗高血压高血脂最科学的配伍,是见效迅速的治疗途径。”
        千年传承的醋疗方30天稳压3疗程痊愈
        许老用于治疗高血压高血脂等血管疾病的醋疗基础配方,其实是祖上从北宋年间就历经千年传承下来的。据许老介绍,北宋时期,我国的中医药水平就已经很发达了,那时的许多老方,到现在还依然无法超越。至于许氏祖传的醋疗奇方,当年便作为朝廷秘方用于治疗王公大臣们的头晕心慌等症,凭借此方,许氏一门就已经出过十余位朝廷御医,遍及了各朝各代。
        到了清代的康熙年间,西药开始大范围传
9 7 3 1 2 4 8 :
·上一篇文章:
·下一篇文章:
关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 | 友情链接 | 版权所有
Copyright 2004-2012 Shanxi Vinegar. All rights reserved. 晋ICP备09007460号